Фото: в Новокузнецке у врача-инвалида угнали машину

Владелица авто готова выплатить вознаграждение за информацию о своём транспорте.

В южной столице Кузбасса у девушки-инвалида, работающей врачом рентгенологом, угнали Toyota RAV4. Владелица машины готова выплатить вознаграждение до трети стоимости машины за информацию или содействие в поиске автомобиля сине-чёрного цвета с госномером: «У 203 СЕ/42».

 

«Машину угнали 22 ноября. Она была припаркована во дворе по улице Ермакова. Владелец я — девушка с заболеванием ревматоидный полиартрит, 2 группой инвалидности, нет возможности нормально ходить или купить другую машину», — рассказала Сибдепо владелица угнанного авто Наталья Зуева.

По словам собеседницы, она работает врачом, теперь до работы вынуждена добираться или на такси, или просить о помощи друзей. Всех, кто что-либо знает об угоне машины или видел её на дорогах Кузбасса, просят позвонить по телефону: +7-904-572-3393.

За последние два месяца, это не первый угон автомобиля марки Toyota RAV4. Так, в октябре в Киселёвске злоумышленники утром угнали машину, припаркованную возле горбольницы №1, пока её хозяйка находилась на приёме у врача.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: pxhere.com, Наталья Зуева.

Комментарии

Рекомендуем