Фото: в Томске торжественно открыли колонку с водой

Красную ленту перед устройством перерезали глава города и спикер гордумы.

В Томске прошла торжественная церемония открытия колонки с водой. Красную ленту перед устройством перерезали глава города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов.

По данным пресс-службы администрации Томска за два месяца на двух улицах Ленинского района выстроили систему водопроводных сетей протяженностью почти в 1,5 км. Теперь жители 78 индивидуальных жилых домов могут подключиться к сетям централизованного водоснабжения.

«Жители получили долгожданную воду в уличных колонках, осталось подключиться к сетям, и она появится в домах. Кто не сможет это сделать собственными силами, мы подставим «плечо», – сказал мэр Иван Кляйн.

Церемония открытия колонки превратили в пышный праздник не случайно. Ведь жителям домов по улицам Шпальная и Строевая в течение 10 лет воду подвозили только дважды в неделю.

Пользователи соцсетей неоднозначно оценили торжественную церемонию. Одни отметили, что это явно «отличная новость», добавив фразу: «вот теперь-то мы заживём, ребята!». Другие же посчитали, что «можно было обойтись без показухи». Некоторые согласились, что «это действительно праздник для двух улиц Томска».

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / Типичный Томск, пресс-служба администрации Томска.

Комментарии

Рекомендуем