Фото, видео: в Кузбассе машина перевернулась из-за заноса на трассе

ЧП произошло утром 31 января.

Утром 31 января в Берёзовском на бульваре Молодёжном, 17 перевернулся автомобиль ВАЗ-21144. Предварительно установлено, что водитель машины выбрал неподходящую скорость для движения, из-за чего он налетел на снежный вал.

«Водитель двигался по трассе без учёта метеоусловий. В результате наехал на снежный вал, не справился с управлением и допустил опрокидывание своего транспорта. Пострадавших в этой аварии нет, ДТП с материальным ущербом», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

Как рассказал редакции очевидец последствий аварии, перевёрнутую машину сначала пытались поставить на колёса с помощью погрузчика, однако сделать это не удалось. Автомобиль вернули в исходное положение благодаря другой спецтехнике – манипулятору.

Госавтоинспекция в очередной раз просит автомобилистов быть внимательными на дороге, соблюдать ПДД и выбирать скорость для движения с учётом в том числе состояния дороги. Любая ошибка на проезжей части может привести к серьёзным и непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/«Регион 42».
Фото: vk.com/«Регион 42», фото читателя.

Комментарии

Рекомендуем