Фото, видео: в Кузбассе женщина сломала рёбра на крыльце магазина

Дочь пострадавшей ищет свидетелей инцидента.

В Новокузнецке 58-летняя местная жительница поскользнулась на крыльце магазина по улице Спартака, 18, упала и сломала рёбра. По словам дочери пострадавшей, на крыльце был лёд. ЧП произошло 24 ноября около 10:40 – 11:00. Девушка ищет свидетелей.

«Мама шла из магазина, спускалась с крыльца по пандусу, он оказался обледеневшим, мама поскользнулась и упала. Подняться ей помог мужчина средних лет, в момент падения мамы он разговаривал по телефону, а из-за случившегося она не запомнила его внешность, не знает, кого благодарить за помощь», — рассказала Сибдепо Александра Челозерцева.

После падения пострадавшая женщина вместе с дочерью отправилась в больницу, там 58-летней новокузнечанке диагностировали перелом рёбер.

«Сейчас мама находится дома. Наложить гипс на рёбра невозможно, поэтому маме просто назначили обезболивающие и противовоспалительные препараты. Передвигаться из-за болей она не может, что-то по дому делать – тоже. Ближайшие три недели проведёт на больничном», — пояснила Александра.

По словам собеседницы, женщина обращалась в администрацию магазина с просьбой показать записи с камер, чтобы понять, из-за чего она поскользнулась: по своей неосторожности или из-за льда. В магазине ей пояснили, что камеры стоят только в торговом зале, а снаружи их нет, и посоветовали поискать видеозаписи в другом месте – у автомобилистов, находящихся в тот момент на парковке. Момент падения горожанки попал на камеры, однако из-за расстояния плохо видно, что именно произошло.

Всех, кто стал свидетелем падения женщины или данный инцидент попал на камеры видеорегистраторов, просят позвонить по телефону: +7-960-023-6043. Анонимность гарантируется. Новокузнечанка планирует разобраться в ситуации и наказать тех, кто отвечает за порядок на крыльце торгового заведения.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: http://cam.hutor.ru
Фото: Александра Челозерцева.

Комментарии

Рекомендуем