Фото, видео: в Новокузнецке из-за ДТП полностью сгорел автобус

ЧП произошло в 6:50 на проспекте Запсибовцев.

Утром 8 февраля в Новокузнецке на проспекте Запсибовцев столкнулись Toyota Cynos и пассажирский автобус ПАЗ, в результате чего общественный транспорт загорелся. В момент ДТП в автобусе находились 30 человек, все они самостоятельно эвакуировались из транспорта.

«По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с попутным автобусом, который выполнял рейс по перевозке работников металлургического комбината. После автоаварии произошло возгорание пассажирского транспорта. В результате ДТП никто не пострадал», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

По факту аварии сейчас проводится административное расследование. На место ДТП также выезжали сотрудники МЧС.

«На место ДТП выехали две единицы спецтехники. Спасатели тушили возгорание. В результате пожара пассажирский автобус выгорел полностью. Предварительно, автобус загорелся из-за столкновения с машиной», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

В результате проверки стражам порядка предстоит определить степень вины каждого из участников аварии. Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/«Новокузнецк ОНЛАЙН», фото читателя.
Фото: vk.com/«Новокузнецк ОНЛАЙН», фото читателя.

Комментарии

Рекомендуем