В Кемерове на проспекте Ленина произошло ДТП с такси

Фотографии аварии появились в социальных сетях.

В социальной сети «Вконтакте» в группе «Типичный Кемерово» появились фотографии аварии, произошедшей сегодня ночью в областной столице на проспекте Ленина. По предварительным данным, столкновение произошло между иномаркой, работавшей в такси, и автомобилем Lada Priora.

Очевидец Anar Gulamov сообщил в паблике, что пассажирку отечественной машины госпитализировали с травмами лица.

«Девушку жалко, — написал в сообществе «Типичный Кемерово» пользователь Anar Gulamov. — Живая. На реанимации увезли, вся в крови была, особенно лицо. Она с Приоры. В Приоре у водителя только подушка безопасности была. А у девушки нет. Видимо, об панель долбанулась».

Ещё один очевидец рассказал в своём комментарии, что водитель автомобиля Lada Priora пытался затормозить.

«Там тормозной путь с середины перекрестка и почти до остановки, — добавил Андрей Криушов, ещё один очевидец ДТП. — Водила приоры жив и здоров, мне показалось, он с приоры номер сдирал».

Пока комментарии ГИБДД и правоохранительных органов отсутствуют. Данные о пострадавших и погибших уточняются.

«Авария произошла накануне в 23:40 рядом с домом на проспекте Ленина, 24, — сообщила Сибдепо Маргарита Рахвалова, сотрудница отдела пропаганды ГИБДД по Кемеровской области. — По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля «Lada-Priora» не выбрал безопасную скорость и столкнулся с автомобилем «Toyota Opa». В результате аварии пострадала пассажирка отечественной машины. Её госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибленными ранами мягких тканей головы. Кроме того, травмировался 32-летний водитель иномарки, которого увезли в больницу с сотрясением головного мозга».

Фото: vk.com.

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-25 21:14:37
[url=/news/127869-fotografii-avarii-poyavilis-v-sotsialnykh-setyakh.html]В Кемерове на проспекте Ленина произошло ДТП с такси[/url] Фотографии аварии появились в социальных сетях.
Гость как в горле кость!
2014-08-25 21:14:38
Чурбаньё на приоре 100 пудоффф
Марфуша
2014-08-28 12:29:14
По городу все не ездят , а носятся, такое впечатление что буквально все опаздывают, особенно заметно это при трогании со светофоров . Нет никакой культуры вождения. Никто ее не прививает

Рекомендуем