Фотомодель Лейлани Даудин отрицает любовную связь с Аршавиным (16+)

В последнее время в СМИ активно обсуждается развод Андрея Аршавина со своей женой Юлией. Злые языки поговаривают, что футболист ушёл из семьи к фотомодели Лейлани Даудин.

32-летняя модель и бывшая участница конкурса «Мисс Вселенная» выросла в Борнмуте в семье филиппинки и британца. В 18 лет она получила титул «Мисс Великобритания» и долгое время входила в список 100 самых сексуальных женщин планеты.
Сама Даудин отрицает, что является новой девушкой Аршавина. «Очень странно, что мне приписывают роман с тем человеком, который живет в Лондоне, а я месяцами не покидаю Лос-Анджелес», — написала она в Twitter.

Весь сыр-бор начался с того, что в СМИ появилась информация о том, что  Андрей Аршавин бросил беременную третьим ребёнком жену Юлю ради британской модели, с которой футболист встречается уже около полугода, и в компании которой наш бывший капитан сборной появлялся на различных светских вечеринках.

Однако, члены семьи Аршавина опровергают слухи о его уходе из семьи, например,  бабушка футболиста (та самая, что присылала Андрею чипсы, ушанку и валенки в Англию. – Прим. корр.), которая не так давно выписалась из больницы после инсульта. По её словам, в семье Аршавиных произошла банальная ссора и она надеется, что скоро молодые помирятся.

Тем временем в прессе начали появляться новые версии о личной жизни футболиста. По слухам, настоящей разлучницей стала некая зажиточная дама, имя которой не разглашается. Сам Андрей Аршавин никак не комментирует все эти домыслы и слухи.

Комментарии

Рекомендуем