ГАИ Кемерова: никаких поблажек болельщикам не будет

Никаких поблажек со стороны сотрудников кемеровской ГАИ не будет

'ГАИНикаких поблажек со стороны сотрудников кемеровской ГАИ в отношении футбольных болельщиков во время и после сегодняшнего полуфинального матча с Россией не будет. Об этом корреспонденту СибДеПо заявила сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГАИ Кемерова Анна Кутонова.

«Несмотря на то, что сотрудники ГАИ, как и все россияне, болеют и поддерживают сборную нашей страны, по долгу службы мы обязаны пресекать нарушения водителями правил дорожного движения, в том числе будем строго следить за тем, чтобы выпившие болельщики не садились за руль автомобиля, — пояснила Кутонова, — В случае выявления нетрезвых водителей, к ним будут применены все необходимые меры».

По словам Кутоновой, в ночь с четверга на пятницу на дорогах Кемерова будет увеличено число патрульных автомобилей. Это делается для предотвращения возможных беспорядков и ЧП на дорогах города.

В день трансляции четвертьфинального матча Россия – Голландия на дорогах Кемерова было выявлено около 30 нетрезвых водителей. Это чуть больше, чем в обычные дни, уточнила Кутонова.

Комментарии

Рекомендуем