ГАИ Новокузнецка просит не мешать дорожным службам (АУДИО)

Автомобилисты сами создают препятствия для работы дорожных служб

'ГАИДорожные службы Новокузнецка не имеют возможности качественно провести очистку территорий от снега. Виной тому надолго оставленные автомобили на обочинах и в дворовых территориях. С таким заявлением обратилась к автомобилистам руководитель отдела пропаганды ГАИ Новокузнецка Галина Воробьева.

«Не нужно бросать машины около обочин надолго, не нужно оставлять их в дворовых территориях, — призвала Воробьева, — По возможности убирать их либо на стоянки либо в гаражи, таким образом, вы сохраните свое транспортное средство и позволите коммунальным службам убрать снег с дорог».

В целом, по словам Галины Воровьевой, изменение погодных условий повлекли за собой осложнение ситуаций на дорогах Новокузнецка. За последние сутки и уже за сегодняшний день количество аварий на дорогах резко возросло. Руководитель отдела пропаганды Новокузнецкой ГАИ призвала также новокузнецких водителей соблюдать правила дорожного движения, а по возможности и вовсе отказаться от личного транспорта в пользу общественного.

Комментарии

Рекомендуем