Гаишнику, сбившему семью из трёх человек, предъявлено обвинение

В Кемеровской области бывшему сотруднику ГИБДД предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли три человека

Гаишнику, сбившему семью из трёх человек, предъявлено обвинениеВ Кемеровской области бывшему сотруднику ГИБДД предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли три человека.

Следственными органами предъявлено обвинение бывшему сотруднику отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по городу Кемерово в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, вовлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе следственного управления СКП области, 11 сентября 2010 года около 20 часов 15 минут на бульваре Строителей в городе Кемерово обвиняемый, управляя автомобилем марки «УАЗ», сбил 36-летнего мужчину, 34-летнюю женщину и 8-летнюю девочку в тот момент, когда они переходили проезжую часть. От полученных травм взрослые погибли на месте, а ребенок умер в больнице. Водитель с места происшествия скрылся. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем