Ирландский танцор, выступавший на днях с гастролями в Кемерове, погиб по дороге в Омск

Танцор ансамбля ирландского танца Rhythm of The Dance, находящегося на гастролях в Сибири, Мартин Корейн скончался в поезде по дороге на гастроли в Омск

Танцор ансамбля ирландского танца Rhythm of The Dance, находящегося на гастролях в Сибири, Мартин Корейн скончался в поезде по дороге на гастроли в Омск.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирского УВД на транспорте, артист умер рано утром в минувшую пятницу, 5 октября. «В районе станции Татарская ему стало плохо, его коллеги пытались оказать помощь, но когда в Омске к нему прибыл врач, было уже поздно — артист скончался», — отметил собеседник агентства.

Тело М.Корейна в настоящее время находится в морге в Омске. Представитель пресс-службы, отмечает агентство, не подтвердил распространенную местными СМИ информацию о том, что М.Корейн перед смертью залез на крышу вагона движущегося поезда и задел высоковольтные провода.

Напомним, что 3 октября артисты ирландского балета Rhythm of The Dance выступали в Кемерове, в Государственной Филармонии Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем