Первый в этом году случай отравления газом в погребе

Первый в этом году случай отравления углекислым газом в погребе. Сегодня в диспетчерскую службы спасения Кемерова поступил сигнал из пос. Промышленновский – помощь требовалась сразу двум людям

Первый в этом году случай отравления углекислым газом в погребе. Сегодня в диспетчерскую службы спасения Кемерова поступил сигнал из пос. Промышленновский – помощь требовалась сразу двум людям.

73-летняя женщина с утра решила протопить погреб, для этого в нем развела костер, спустя какое-то время пенсионерка обнаружила, что огонь потух. Женщина вновь спустилась в погреб, чтобы еще раз развести огонь, но выбраться наверх уже не смогла. Cын, почувствовав неладное, обратился за помощью к родственнику, проживающему неподалеку. Мужчина, спустившись в погреб, тоже потерял сознание.

Первыми на помощь приехали пожарные – они вытащили на поверхность мужчину. Подоспевшие к этому времени спасатели тут же начали проводить сердечно-легочную реанимацию, к счастью, она оказалась успешной – пострадавший пришел в себя и начал разговаривать, от госпитализации в последствии отказался.

Женщину, она провела под землей почти час, спасти не удалось, сообщили в Кемеровской службе спасения

Комментарии

Рекомендуем