Где провести конец света в Кемерове

Немногие кемеровские развлекательные заведения захотели использовать в маркетинговых целях такую благодатную тему, как конец света. И совершенно зря.  Такую дату-мем неплохо бы отметить. Тем более на дворе пятница. Что лучше: оторваться «как в последний раз» или выпить заключительную кружку пива? А может, сходить в филармонию?

 

Среди вариантов как провести пятничный вечер 21 декабря корреспондент Сибдепо нашел 2 чисто апокалиптических. Ночной клуб «Москва» прикрутил к своей традиционной дискотеке  вывеску «My Apocalypse» и предлагает: как следует оторваться, натанцеваться, попробовать все коктейли, найти новые знакомства. В программе:  трэшовые конкурсы  и специальное меню «Последняя капля алкоголя». Вход на мероприятие – 300 рублей (депозит). После 4:00 можно пройти бесплатно.

Клуб Ganesh уже 22 декабря проводит вечеринку для выживших. Подробности не разглашаются.

Кемеровское антикафе «Чашка» предлагает провести сегодняшний вечер за игрой в настольные «Манчкин Апокалипсис», «Зомби: спасайся кто может» и  Worms Armageddon! Начало в 18:00.

А вот филармония и театры, если верить порталу kassy.ry, ничего сегодня не предлагают. Культурно провести Апокалипсис, похоже, не получится. Веселого вам конца света!

Комментарии

Рекомендуем