Где в Кемерове можно покататься на коньках

Также в городе работают пункты проката коньков.

По данным на 6 декабря 2018 года, в столице Кузбасса работают 25 хоккейных коробок и ледовых площадок, где кемеровчане и гости города могут покататься на коньках. Ледовые поля и хоккейные коробки разбросаны по всему городу.

Так, в Центральном районе Кемерова горожанам ежедневно доступна хоккейная коробка, что расположена на площади Советов. Работает она с 14:00 до 20:00. А в выходные можно покататься на ледовой площадке в спортивной школе олимпийского резерва №2 с 14:00 до 21:00.

«В Ленинском районе в клубах по месту жительства «Орлёнок» (пр. Ленина, 121А), «Мастер» (пр. Ленина, 160А) и «Факел» (б-р. Строителей, 44Б) ледовые поля с прокатом коньков работают со вторника по воскресенье – с 11:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также любителям активного зимнего отдыха доступны два ледовых поля в Заводском районе города в физкульутрно-оздоровительном комплексе им. Г.П. Груздева «Ледовая арена Кемерово», что расположена на проспекте Молодёжном, 7б. В Рудничном районе Кемерова на стадионе «Шахтёр» доступны две ледовые площадки с пунктом проката коньков.

С полным списком и графиком работы хоккейных коробок и ледовых площадок можно ознакомиться на сайте администрации Кемерова.

Ранее Сибдепо сообщал, что в областном центре впервые заработает каток с подсветкой.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: giphy.com, архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем