Гена Букин привез в Кемерово спектакль «Дублеры»

Известные актеры Виктор Логинов и Сергей Рост привезли в кемеровскую филармонию спектакль «Дублеры»

В воскресение в кемеровской филармонии состоялась премьера спектакля «Дублеры». Это антрепризная комедия,  главные роли, в которой сыграли известные российские актеры Виктор Логинов и Сергей Рост. Перед спектаклем актеры встретились с журналистами и рассказали о постановке.

 

«Первоначально это был классический спектакль Мольера. Но начали его переделывать, и он оброс своими подробностями. Спектакль про театральную жизнь, про закулисье, очень веселый, смешной, где мы с Сергеем играем по две роли, причем одна из этих ролей женская, что будет неожиданно для публики», рассказал Виктор Логинов.

 

Главная идея спектакля заключается в том, что в результате ряда случайностей главные роли в спектакле начинают играть далекие от  искусства люди, чем достигается комический эффект.  Билеты на спектакль были распроданы еще за неделю до спектакля. Поэтому многие кемеровчане, вероятно, не успели насладиться игрой любимых актёров. Однако на будущее они пообещали, что если примут участие в новых постановках, то обязательно привезут их в Кузбасс.

 

Говоря о своей малой родине, Виктор Логинов (получивший особую популярность после сериала «Счастливы вместе», где он сыграл роль отца семейства, продавца обуви Гены Букина) отметил, что часто бывает в Кемерове:

 

«Я заметил, что город за последнее время сильно изменился. Около Искитимки какие-то дома начали строить жилые. Я так удивился, здесь ведь почва не очень благоприятная. Я еще помню, когда тут большое болото было. Бегемот, помню, убежал из цирка… Любимых мест у меня нет. Я весь город очень люблю. Начиная от 21 микрорайона в Кировском  до Южного. Здесь, через Искитимку, школа №41, которую я закончил. Я ездил сюда из Кировского района. Это моя колыбель, я здесь родился. Сибирь для меня мать, которая меня выкормила, вырастила и отправила в большую жизнь».

Комментарии

Рекомендуем