Герман Титов остаётся тренером «Кузни»

В новом сезоне КХЛ у хоккеистов из южной столицы будет прежний наставник.

О том, что главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов продолжит работу в клубе, информирует официальный сайт «сталеваров». Сообщается, что специалист продлил контракт с командой на сезон 2014/2015. Вместе с ним эту же процедуру проделали Павел Торгаев, Дмитрий Пархоменко и Николай Мишин. Так что тренерский штаб «Кузни» в новом сезоне КХЛ изменений не претерпит. Отмечу, что контракт с «Металлургом» продлил также его спортивный директор Валерий Зелепукин.

«Мы сегодня провели собрание с командой. Подвели предварительные итоги. Рассказали о планах работы в межсезонье. В ходе встречи команде был представлен тренерский штаб «Металлурга» на сезон 2014/15. Изменений здесь никаких нет. Со всеми специалистами подписаны новые контракты», — сообщил генеральный директор команды Владимир Роккель. «Я уже неоднократно говорил, что мы в сезоне 2013/14 начали работу по строительству новой команды. Те, кто следит за выступлением «Металлурга», могли уже отметить, что сделаны первые шаги в направлении, чтобы в ближайшие 2–3 сезона у команды была совершенно другая игра, которая бы давала результат», — добавил руководитель клуба.

Также сегодня на официальном сайте «Кузни» появился комментарий Германа Титова, который вкратце рассказал, как хоккеисты «Металлурга» будут готовиться к новому сезону КХЛ: «10–11 июля мы собираемся в Новокузнецке. Будет медицинское обследование. 12-го команда проходит фитнес-тесты, посмотрим, как хоккеисты подготовились во время отпуска. С 14 июля начинаем работать по полной программе. Тренируемся в Новокузнецке 4 дня и 18 июля уезжаем на сборы за границу, где пробудем до 7 августа. Затем сразу отправляемся в Астану на предсезонный турнир. После матчей в Казахстане возвращаемся в Новокузнецк. У нас есть договоренность с нашими болельщиками, и в 20-х числах мы проведем традиционный матч со сборной болельщиков «Металлурга». Затем нас ждет турнир памяти Блинова в Омске».

Напомню, недавно наши хоккеисты завершили сезон КХЛ 2013/2014. По итогам регулярки «сталевары» заняли 13 место в конференции «Восток» и, таким образом, не вышли в плей-офф. 

Фото с официального сайта ХК «Металлург»

Комментарии

Рекомендуем