За прошлую неделю в Кемерове изъяли крупную партию героина

Около 740 граммов героина в общей сложности изъяли сотрудники наркоконтроля на прошедшей неделе в областном центре. Так, по сообщению УФСКН РФ по Кемеровской области, в первом случае, более

Около 740 граммов героина в общей сложности изъяли сотрудники наркоконтроля на прошедшей неделе в областном центре. Так, по сообщению УФСКН РФ по Кемеровской области, в первом случае, более 380 гр. героина было изъято у 33-летнего частного предпринимателя, жителя г. Кемерово. Сначала он был задержан при попытке сбыта 4 гр. героина, а позже при обыске в гараже среди вещей обнаружено и изъято 15 бесцветных полимерных пакета с наркотическим средством. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

Во втором случае, было изъято около 360 гр. героина. В выходные при проведении оперативно-розыскного мероприятия сотрудники правоохранительных органов при выходе из поезда «Москва-Кемерово» задержали 29-летнего гражданина Таджикистана. При досмотре у него была обнаружена пластиковая банка, в которой находилось около 360 гр. героина. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый временно зарегистрирован в г. Кемерово, не работает. В данный момент задержан.

Комментарии

Рекомендуем