ГИБДД: 14-летняя кемеровчанка, на которую упал дорожный знак, получила ушибы и ссадины

ДТП на пересечении Смирнова и Шахтеров произошло утром 2 марта.

В ГИБДД предоставили уточнённую информацию об утреннем ДТП на пересечении проспекта Шахтёров и улицы Юрия Смирнова в Кемерове. Напомним, в результате столкновения двух авто на 14-летнюю девочку упал дорожный знак.

«Предварительно, водитель Nissan Vanette Cargo проезжал перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, — рассказали Сибдепо в отделении пропаганды кемеровской Госавтоинспекции. — В этот момент ВАЗ со встречного направления поворачивал налево. Водитель отечественного авто должен был пропустить Nissan, однако этого сделано не было и в итоге машины врезались друг в друга».

После столкновения иномарку отбросило на дорожный знак, который упал на 14-летнюю девочку. В результате происшествия ребёнок получил ушибы и ссадины. Пешехода доставили в больницу на обследование. Врачи выясняют, получила ли пострадавшая еще какие-либо травмы.

По факту происшествия сотрудники ГИБДД начали административное расследование. Предварительно, виновником ДТП является водитель ВАЗа, который не пропустил Nissan.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательнее при проезде перекрестков.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: отделение пропаганды ГИБДД г.Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем