ГИБДД Кузбасса ищет водителя белой иномарки, сбившего насмерть пешехода

ДТП произошло утром 14 сентября, водитель скрылся с места аварии.

Во вторник, 14 сентября, в 6:30 на 223 км трассы «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга» неизвестный водитель на неустановленном автомобиле насмерть сбил пешехода.

«Предварительно в ДТП установлена вина пешехода, который находился на проезжей части при наличии приспособленной для передвижения обочины, — рассказала Сибдепо Татьяна Моторина, инспектор отдела безопасности дорожного движения областной ГИБДД. — Помимо этого, на одежде пешехода не было световозвращающих элементов».

По её словам, 39-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся. На месте аварии полицейские обнаружили осколки автомобиля белого цвета, предположительно иномарки. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

ГИБДД Кузбасса просит очевидцев данного ДТП, а также всех, кто заметит белый автомобиль иностранного производства с характерными повреждениями (помятый передний бампер, капот, разбитые фары, повреждения передней части автомобиля, зеркал заднего вида) позвонить в дежурную часть полиции по телефону 02.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем