ГИБДД: тройное ДТП с пострадавшим на кузбасской трассе устроила женщина

Авария произошла в Таштагольском районе 3 октября.

В отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области Сибдепо рассказали подробности тройной аварии, которая произошла на трассе в Таштагольском районе 3 октября. По данным ведомства, ДТП спровоцировала трезвая 57-летняя женщина, управляющая автомобилем Toyota Picnic. Предварительно установлено, что водитель нарушила дистанцию между транспортными средствами, не справилась с управлением и врезалась в Peugeot, после чего вылетела на «встречку».

«На встречной полосе автомобиль Toyota Picnic создал опасность для движения автомобилю Toyota Corolla, за рулём которого находилась 24-летняя жительница Кузбасса. Девушка попыталась избежать столкновения и свернула с трассы на обочину, однако её автомобиль слетел в кювет и перевернулся», — рассказали Сибдепо в ведомстве.

В результате аварии травмировалась 24-летняя девушка. Сейчас она находится на амбулаторном лечении. 57-летняя водитель Toyota Picnic и 69-летний водитель Peugeot не пострадали, им принесён материальный ущерб.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов к внимательности на дороге. Водителям рекомендуют не нарушать скоростной режим и следить за дистанцией и боковым интервалом между транспортными средствами. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем