ГИБДД: в ДТП на мосту в Новокузнецке погибли три человека, в том числе 8-летний ребёнок

По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скоростного режима.

В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Запсибовском мосту в Новокузнецке, в котором погибли три человека. Предварительно установлено, что 34-летний водитель Nissan Primera из Мысков превысил скоростной режим, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110.

Как сообщили Сибдепо в ГИБДД Кузбасса, в результате аварии мужчина за рулём Nissan погиб на месте, а в автомобиле скорой помощи скончалась управлявшая «ВАЗом» женщина и её 8-летняя пассажирка. Кроме того, в больницу с травмами различной степени тяжести доставили пассажира японского авто. Сейчас состояние мужчины оценивается как стабильное, угрозы жизни нет.

В настоящее время факту ДТП проводится доследственная проверка, полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Правоохранители рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких манёвров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: http://city-n.ru/.

Комментарии

Рекомендуем