ГИБДД: в Кемерове в столкновении Renault и автомобиля «Почты России» пострадали два человека

Авария произошла 20 декабря на проспекте Химиков.

Вечером 20 декабря в Кемерове на проспекте Химиков столкнулись Renault Megan и автомобиль «Почты России». Авария произошла примерно в 19:15, сообщили Сибдепо в городской ГИБДД.

«Предварительно, водитель «УАЗ» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Renault, — рассказала изданию сотрудник отделения пропаганды кемеровской Госавтоинспекции Ирина Лопарева. — В результате происшествия травмы получили пассажиры обоих авто — 22-летний молодой человек и 45-летняя женщина. Пострадавшим назначили амбулаторное лечение».

bshrnahug1o

Как рассказали изданию в областном филиале «Почты России», «происшествие не отразилось на обслуживании клиентов оператора, так как автомобиль не осуществлял доставку почтовых отправлений».

Ранее Сибдепо сообщал о прогнозируемом ухудшении погодных условий. Напомним, 21 декабря в целом по Кузбассу ожидаются снегопад и усиление ветра до 25 метров в секунду. В связи с этим ГИБДД и МЧС призывают жителей региона к осторожности. Водителей просят соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово; http://www.drom.ru.

Комментарии

Рекомендуем