ГКБ №1 Новокузнецка попала в список лучших предприятий страны

Больница победила в номинации «Лучшее медицинское учреждение».

ГКБ №1 Новокузнецка попала в список лучших в стране

Городская клиническая больница №1 Новокузнецка признана одним из лучших лечебных учреждений страны. Об этом сообщают в Департаменте охраны здоровья Кемеровской области. ГКБ №1 победила на Всероссийском конкурсе «100 лучших предприятий и организаций России — 2015» в номинации «Лучшее медицинское учреждение». Победительнице достались диплом лауреата и памятная статуэтка конкурса.

Эксперты отметили высокий уровень работы больницы. Также оргкомитет международного форума выразил признательность сотрудникам учреждения за вклад в развитие страны и укрепление её имиджа.

Конкурс «100 лучших предприятий и организаций — 2015» организован Международным Форумом «Инновации и развитие». Всего было более 50 номинаций и множество номинантов по каждой из них.

«Почётное звание дипломанта – это знак качества, являющейся результатом огромного труда всего коллектива учреждения и стимул на дальнейшее улучшение медицинской помощи населению», — отмечают в Департаменте здравоохранения.

Кроме того, ГКБ №1 Новокузнецка в 2013 году была номинирована на Всероссийскую премию «Национальная марка качества». Тогда медицинскому учреждению присудили почётное звание «Гарант качества и надёжности».

Фото: google.images.

Комментарии

123
2015-05-02 12:23:37
Здорово, когда у нас есть такие больницы.

Рекомендуем