Глава Новокузнецка объявил выговор за подготовку автомобильных дорог к зиме

Гололёд стал неожиданностью для водителей и работников дорожных служб Новокузнецка

'ГлаваПрогнозируемый синоптиками снег сегодня ночью плавно опустился на Новокузнецк, что стало неожиданностью для водителей и работников дорожных служб.

Утром многие дороги города были забиты пробками. Гололед сделал свое дело — на 10 утра по местному времени в дежурную часть ГИБДД поступило 50 сигналов о ДТП в Новокузнецке. Обошлось без человеческих жертв.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе администрации Новокузнецка, в связи с этим глава города Сергей Мартин объявил выговор своему заместителю по жилищно-коммунальному хозяйству Александру Иванову и начальнику управления ДКХ и Б Сергею Конакову за подготовку автомобильных дорог к зиме.

ГИБДД УВД по г. Новокузнецку предупреждает о том, что в связи с ухудшением погодных условий, понижением температуры до минусовой, осадками в виде дождя и мокрого снега, на проезжих частях улиц города и дорогах наблюдается образование гололедных явлений.

При движении, как пешеходам, так и водителям, рекомендуется соблюдать осторожность, быть внимательными, и в случае возникновения аварийных ситуаций обращаться в Дежурную часть ГИБДД по тел 45-62-31.

Комментарии

Рекомендуем