Глава Porsche не исключил возможности выхода марки на рынок Кузбасса

Речь идёт о полнофункциональном дилерском центре либо о так называемом «аутлете».

Немецкий автоконцерн Porsche в ближайшие годы может выйти на рынок в Кемеровской области. Об этом в интервью бизнес-порталу «Континент Сибирь» рассказал глава компании Томас Штэрцель.

«Кузбасс нам интересен. Пока у нас нет окончательного решения по поводу формата присутствия в Кемерове и тому, будет ли идти речь о полнофункциональном дилерском центре или же о так называемом «аутлете». Вопрос находится в стадии решения», — рассказал Томас Штэрцель.

По словам главы Porsche, о сроках выхода в Кузбасс можно говорить только после объявления победителя конкурса для потенциальных дилеров. Сейчас такой конкурс проходит в Барнауле, там уже собраны заявки кандидатов в официальные дилеры.

zoom

Кроме того, 27 октября в Новосибирске открылся полнофункциональный дилерский центр Porsche. Менее чем за месяц здесь было продано 200 автомобилей немецкой марки.

«Porsche — счастливчик, мы одни из немногих, кто продемонстрировал рост в это непростое время. На падающем рынке мы увеличили продажи на 30%», — уточнил в интервью «КС» Томас Штэрцель.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: http://www.ksonline.ru, http://www.porsche.com/russia/

Комментарии

Рекомендуем