Главное – это мастер!

Читала в Интернете массу информации о наливных полах с эффектом 3D. Очень красиво и необычно. Хотела бы и в своей квартире устроить нечто подобное. Только вот ни у кого из моих знакомых ничего подобного нет, а в Интернете я нашла сайты, где подобная услуга предлагается и у нас. Но вот как это будет выглядеть на практике: красивую картинку я нарисую, а вот сумеют ли эти специалисты сделать всё так, как я задумала? Есть ли надежные, зарекомендовавшие себя изготовители наливных полов с эффектом 3D?

Наталья, Кемерово.

Главное – это мастер!Вопрос этот, безусловно, непростой: гарантию, что всё будет сделано качественно, вам может дать только сам изготовитель. И поскольку эта технология у нас появилась сравнительно недавно, этот вопрос тем более сложен. Так, «Дежурному репортеру» известны случаи, когда кемеровчане, заказавшие в некоторых фирмах такое сложное покрытие, так и не дождались обещанного.

Тем не менее технологии на месте не стоят, и вполне возможно, уже появились специалисты экстра-класса и в Кемерове, которые могут по вашему рисунку изготовить в доме такую красоту. Но тут помимо владения технологией необходимы еще и навыки художника. Совет тут можно дать только такой: обращаясь в фирму, готовую выполнить такую услугу, посмотрите портфолио из уже готовых работ, которые изготавливались в квартирах кемеровчан. А еще лучше – напроситесь в гости на объект, поговорите с теми людьми, кто уже пользовался услугами этой фирмы. Ну и, конечно же, внимательно отнеситесь к составлению договора. Чтобы было кому предъявить претензии. Отметим также, что стоит это недешево: цена квадратного метра так называемых «авторских» полов может достигать 10 тысяч рублей.

Комментарии

Рекомендуем