Главный тренер ВК «Кузбасс» рассказал, что произошло в клубе I’mpress

Как пояснил Денис Матусевич, он вступил в полемику с охранником развлекательного заведения.

Нокаутированный в кемеровском клубе I’mpress главный тренер ВК «Кузбасс» рассказал об инциденте в развлекательном заведении. Интервью с Денисом Матусевичем опубликовал Sovsport.ru.

«Я подъехал к клубу в полуспортивном виде. Охранник не пустил меня. Я вступил с ним в полемику. Я не конфликтный человек, не отличаюсь какой-то вредностью, злобой. Человек, который работает в охране, мне кажется, не должен был так себя вести. Он неадекватно среагировал на мои слова. Ситуация высосана из пальца, в моей жизни раньше не было таких инцидентов», – рассказал Денис Матусевич изданию.

Также тренер отметил, что пересмотрел свою жизнь, после того, как пришёл в сознание.

Ранее Сибдепо сообщал, что по прогнозам врачей Денису Матусевичу понадобится около года на восстановление после черепно-мозговой травмы.

Напомним, 1 апреля 2016 года охранник клуба I’mpress ударил главного тренера ВК «Кузбасс». Впоследствии Дениса Матусевича госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 22-летний кемеровчанин. В отношении него возбудили уголовное дело. Подозреваемый на время следствия находится под подпиской о невыезде.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: пресс-служба ВК "Кузбасс".

Комментарии

Рекомендуем