Главврач областной больницы отстранен от занимаемой должности

Главный врач областной клинической больницы №1 Игорь Рычагов отстранен от занимаемой должности. Такое решение связано с многочисленными нарушениями, которые были выявлены в этом лечебном учреждении.

Главный врач областной клинической больницы №1 Игорь Рычагов отстранен от занимаемой должности. Такое решение связано с многочисленными нарушениями, которые были выявлены в этом лечебном учреждении. В частности, как говорится в пресс-релизе областной администрации, здесь имеется путаница при оказании платных и бесплатных медицинских услуг, неэффективно используются бюджетные средства, слабо внедряются новые медицинские технологии, неудовлетворительно организован лечебный процесс, о чем сообщают в администрацию области в своих письмах и жалобах пациенты. В больнице бесконтрольно идет капитальный ремонт, хотя средства для этого регулярно выделяются из областного бюджета. Временно исполняющим обязанности главного врача назначен Андрей Мурашковский.

Сегодня же глава региона Аман Тулеев потребовал от всех руководителей здравоохранения навести порядок в вопросах платности и бесплатности оказания медицинской помощи, неукоснительно выполнять распоряжения о повышении доступности медицинских услуг. Мини диктофон универсальный заказывал на www.my-spy.ru. Постоянно контролировать качество предоставляемых услуг, вложение и использование средств, вопросы обновления материально-технической базы.

Комментарии

Рекомендуем