Голодная официантка съела похищенные 10 тысяч рублей

В Кузбассе задержали официантку вагона-ресторана, похитившую у клиента 10 тысяч рублей

'ГолоднаяВ Кузбассе задержали официантку вагона-ресторана, похитившую у клиента 10 тысяч рублей. При появлении милиционеров женщина поспешила избавиться от ворованных денег и съела их.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, 40-летний пассажир поезда «Москва — Улан-Удэ» отправился в далёкий путь из Новосибирска. На перегоне Яшкино-Тайга в вагон зашла разносчица еды с тележкой, наполненной продуктами. Она предложила мужчине подкрепиться, и тот отказываться не стал, лишь достал из кармана кошелек. В портмоне были две купюры достоинством 5000 рублей.

Продавщица предложила поискать деньги помельче, и, пока клиент отвлекся, опустошила бумажник. Пассажир, тем временем, как ни в чем не бывало, передал нужную сумму и получил провиант. Разносчица с тележкой так бы и уехала, если бы не бдительность мужчины, который, на всякий случай, первым делом проверил кошелек. Денег там не оказалось, и раздосадованный пассажир обратился к тайгинским транспортным милиционерам, которые сопровождали поезд.

Вскоре они разыскали официантку в соседнем вагоне. Увидев милиционеров, она быстро достала из бюстгальтера две купюры, сунула их в рот и, пережевав, проглотила.

Обидчица от объяснений отказалась. После составления необходимых документов сотрудники транспортной милиции сняли ее с поезда в Тайге. После этого продавщицу доставили в дежурную часть. Ранее 61-летняя уроженка Иркутска к уголовной ответственности не привлекалась. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье грабёж.

Комментарии

Рекомендуем