Good Line поддержит робототехников Кузбасса

Компания выступила партнёром соответствующих курсов.

Компания Good Line выступила партнёром курсов по робототехнике, которые пройдут в областном центре на базе Центра молодежного инновационного творчества «ТехноСфера», организованного при КемГУ.

Курсы рассчитаны на десять дней. В течение этого срока дети под контролем преподавателя будут проектировать, паять и программировать роботов. Благодаря этому каждый выпускник курсов расширит познания в электронике и робототехнике.

Завершатся курсы эффектным мероприятием — боями роботов «Железное месиво» в кузбасском офисе «ЭТО_». А первое такое соревнование пройдет 12 августа с 12:00 в развлекательном центре «КиндерЛэнд» по адресу проспект Кузнецкий 33а.

«В этом году в офисе кузбасских IT-компаний «ЭТО_» прошли соревнования по мобильным роботом. Мы в очередной раз убедились, какие талантливые ребята живут в нашем регионе и занимаются новыми технологиями уже с детства. Уверен, что только в творческой атмосфере можно вырастить талантливые кадры для технологичных предприятий нашего региона», — сказал основатель Good Line Вячеслав Петров.

Телефон для справок +7 999 431 8576.

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Комментарии

Рекомендуем