«ГОРНУЮ ШОРИЮ» ПОЛЮБЯТ ДАЖЕ ЙЕТИ!

Держу в руках бутылку минеральной воды. Казалось бы, самая простая вещь – но нет, сразу вопросы возникают. Почему на этикетке не луга-реки-леса, как обычно, а ярко-красные горнолыжные очки? Почему название такое – «Горная Шория»? Это что, вода для спортсменов? А обычным-то людям пить её можно?

— Это новый формат нашей знаменитой «Борисовской», — улыбается заместитель директора Солопова Наталья Валерьевна ,- бренд придумали специально для того, чтобы привлечь  внимание  молодёжи и людей среднего возраста. «Горная Шория» позиционируется как вода для активных и жизнерадостных, которую можно взять с собой и на отдых, и в спортзал, и просто домой, и пить её можно всегда и в любой ситуации, не боясь никаких осложнений. Очень важно, что это не какая-то новая вода неизвестного происхождения и качества, а именно «Борисовская», с тем же минеральным составом и премиальным вкусом, и разливается она по той же технологии и из той же скважины. Поэтому и качество у неё, соответственно, высочайшее, с которым не стыдно и в столицу прийти.

— А почему именно Горная Шория выбрана для названия?

— Горная Шория – уникальный сибирский курорт на юге Кузбасса, на стыке древнейших горных систем: Алтай и Саяны. Это настоящий рай для горнолыжников и сноубордистов, для любителей экстремального туризма и просто активного отдыха. А вокруг – тайга, неизведанная, дикая, на тысячи километров! Название «Горная Шория» показалось нам очень удачным для того, чтобы соединить желание и возможность вести здоровый, активный образ жизни не только на курорте, но и дома, на работе, везде, где приходится бывать современному горожанину.

— Да, концепция удивительно яркая и настолько же необычная. А можно немного подробнее про «прийти в столицу»?

— Когда осенью прошлого года мы задумались о создании нового бренда, родилась и смелая идея «идти на Москву». Потому, кстати, и название хотели придумать говорящее, с сибирским характером. Бренд «Борисовская» в столице никому ни о чём не скажет, а вот «Горная Шория» — это уже на слуху, сейчас местные власти начинают «раскручивать» курорт, ну а мы поддержим гордость Кузбасса наличием и доступностью экологически чистой и вкусной воды в московских магазинах.

— Но вы ведь и о кузбассовцах не забудете, нам тоже «Горная Шория» нравится!

— Конечно, мы будем продавать её и здесь, наших мощностей и запасов воды в скважине на всех хватит!

— И даже на йети?

— Конечно! Если только Николай Валуев их найдёт…

Комментарии

Рекомендуем