В Кемерове перекроют главную автомагистраль

В Кемерове в связи с праздничными мероприятиями, посвященными Дню Шахтера, завтра перекроют пр. Октябрьский, одну из основных автомагистралей, соединяющих Ленинский и Центральный районы города

'ВВ Кемерове в связи с праздничными мероприятиями, посвященными Дню Шахтера, завтра перекроют пр. Октябрьский, одну из основных автомагистралей, соединяющих Ленинский и Центральный районы города.

Начиная с 14:00 будет запрещено движение автотранспорта по проспекту Октябрьский от пересечения с ул. Терешковой до ул. Соборная, сообщил корреспонденту СибДеПо инспектор отдела пропаганды городской ГАИ Павел Подбородников. Ограничения будут действовать до двух часов ночи.
Кроме этого, по словам Подбородникова, перекроют движение и в Центральной части Кемерова.

Госавтоинспекция Кемерова просит кемеровчан и гостей города, по возможности, пользоваться завтра, 25 августа, услугами общественного транспорта во избежание возможных заторов на дорогах.

При необходимости проехать в центральную часть города на личном транспорте можно будет по двум оставшимся автодорогам — ул. Сибиряков-Гвардейцев и пр. Ленина.

Комментарии

Рекомендуем