Города Кузбасса затянуло первым морозным туманом

Из-за плохих погодных условий в «Спиченково» задержан рейс.

Сегодня утром, 5 ноября, многие города Кузбасса затянуло плотной пеленой тумана. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного Гидрометеоцентра, это радиационно-инвекционный туман, который образовался от смещения воздушных пластов, отсутствия ветра и обилия выхлопных газов — достаточно частое явление весной и зимой, при морозе. Видимость в тумане составляет около 50 метров.

Из-за плохих погодных условий был задержан самолёт рейса Москва – Новокузнецк, сообщили Сибдепо в справочной аэропорта «Спиченково», который должен был приземлиться в Новокузнецком аэропорту сегодня в пять утра. Самолёт прибудет во второй половине дня, а вылетит в 14:00 по местному времени.

Также были отложены вылеты ещё двух самолётов из Москвы, которые должны были приземлиться в Кемерове и чартерного рейса из Шарм-эль-Шейха. Сейчас самолёты и их пассажиры находятся в Новосибирске и Красноярске, куда из-за тумана были отправлены на посадку самолёты, сообщили Сибдепо в справочной аэропорта. Прилёт и вылет из Кемерова запланирован на вторую половину дня.

Комментарии

Гость
2014-11-05 10:10:36
У меня до сих пор дома соседнего из окна не видно
Гость
2014-11-05 12:22:09
Сайлент Хил...

Рекомендуем