Горячая вода появится у кемеровчан раньше срока

Коммунальщики областного центра и в этом году порадуют горожан. Горячая вода появится в домах Центрального, Ленинского, Заводского и Кировского районов в течение ближайших двух дней.

26 июня горячая вода появится в домах заискитимской части Центрального района, сообщается на сайте администрации города Кемерово. В доискитимской части Центрального района горячее водоснабжение возобновится в следующих границах: пр. Советский — пр. Кузнецкий — ул. Кирова — ул. Островского — ул. Орджоникидзе — р. Искитимка. В остальных домах Центрального района горячая вода появится завтра.

Сегодня практически полностью возобновится горячее водоснабжение в Ленинском районе. А вот жителям домов по улице Тухачевского 38/1, 38/2, 38/3, 38б воду дадут только 27 июня. Также на завтра запланирована подача воды в Заводском и Кировском районах.

С 30 июня будет ограничена подача горячей воду у 3 группы потребителей. Это часть домов Центрального и Заводского районов. На испытания сетей отводится также две недели, поэтому горячее водоснабжение будет отключено до 13 июля. На этом гидравлические испытания в городе будут завершены.

Точные даты и адреса отключений можно посмотреть здесь.

Напомним, что проверка сетей на плотность и прочность в Кемерове началась с 26 мая. За это время на магистральных сетях выявлено 75 повреждений, из них 49 устранено, 26 — в работе. На внутриквартальных сетях обнаружено 136 повреждений, из которых 89 устранено, 50 будут ликвидированы в ближайшее время. 

Комментарии

Рекомендуем