Гослото открывает продажи через Интернет

Впервые в истории российских лотерей потребитель может играть, не выходя из дома

'ГослотоВсероссийская государственная лотерея Гослото открывает продажи лотерейных ставок через Интернет. Впервые в истории российских лотерей потребитель может играть, не выходя из дома, и оплачивать ставки при помощи электронных платежных систем. Об этом СибДЕПО сообщила специалист
Пресс-служба ООО «Орглот Перестюк Наталья.

«Это очень современное и своевременное решение, — сообщает генеральный директор компании-организатора Гослото ООО «Орглот» Александр Засыпкин, — мы стремимся сделать участие в лотерее максимально доступным и комфортным для наших участников. Между желанием купить и самой покупкой проходят считанные секунды, все это происходит в удобном месте в удобное время. На сайте участник может получить исчерпывающую информацию о правилах игры, результатах прошлых тиражей, статистике и другую подробную информацию о Гослото. Вся история сделанных ставок сохраняется в личном кабинете пользователя. Это удобно как для опытных участников, играющих по системе, так и для новых посетителей сайта».

Оформлять ставки через интернет можно на все игры Гослото. При регистрации ставки участник получает уникальный ключ и номер квитанции, а в случае выигрыша ему приходит СМС-сообщение с кодом выигрыша. Для получения выигрыша необходимо лишь предъявить документ, удостоверяющий личность, и сообщить три комбинации чисел — номер квитанции, уникальный ключ и код выигрыша.

Для оплаты можно использовать платежные системы Visa, MasterCard и WebMoney, но в ближайшее время способы оплаты будут расширены.

Комментарии

Рекомендуем