Гости «СДС Медиахолдинга» могут изготовить сувенир своими руками

Необычные презентации своей продукции начали практиковать менеджеры отдела продаж сувенирной продукции компании «СДС Медиахолдинг Сибирь». Теперь представители предприятий и организаций могут не только посмотреть, потрогать и «примерить» десятки видов сувениров, открыток и других изделий, но и изготовить некоторые из них собственными руками.


12 февраля прошла презентация-практикум, где представителям бизнеса Кемерова вначале рассказали о новом оборудовании, запускаемом в компании, продемонстрировали образцы выпускаемой продукции, а затем провели экскурсию по сувенирному производству. Гости ознакомились с самым современным оборудованием, на котором специалисты компании «СДС Медиахолдинг Сибирь» выпускают поздравительные открытки, благодарственные письма, ежедневники с фирменным логотипом, календари, багетные рамки, футболки, ручки, флаги и многое другое. В сувенирном цехе к приходу гостей были созданы все условия, чтобы они сами могли изготовить сувенир.

Мне очень понравилось, было интересно посмотреть, как живет СДС-Медиа, узнать о новшествах в производстве и, конечно, очень интересно было изготовить сувениры  самостоятельно под присмотром мастеров, — рассказала маркетолог Торгового дома «Вика» Татьяна Липатова. — Я сделала значок, а также футболку с надписью. Приятно, что эти вещи, сделанные моими руками при помощи мощного оборудования, медиахолдинг мне подарил. Было бы здорово проводить такие презентации 2-3 раза в год, когда видишь производство, то укрепляется уверенность, что заказ будет выполнен своевременно и качественно.

Это уже вторая наша презентация в текущем году, проведенная в такой форме, с экскурсией по производству, — сообщила руководитель креативного отдела медиахолдинга Ольга Телепнева. – Думаю, что мы будем это практиковать, тем самым повышая доверие партнеров, которые могут увидеть, как рождается продукция, а это, в свою очередь, может побудить их сделать заказ тех видов сувениров, о которых они не задумывались. Например, сейчас мы запускаем в производство MIMAKI — японскую машину прямой печати на натуральной и синтетической ткани. Это уже нанотехнологии, новый уровень качества для Кузбасса, сокращение времени выполнения заказа в разы. И это новая линейка качественной продукции на ткани – флаги, декорации, драпировка, оформление интерьеров и многое другое. Вполне возможно, что партнеры, ознакомившись с параметрами машины, закажут нам нечто иное, что вчера казалось невозможным. Мы вместе можем сделать наши компании, предприятия, организации и учреждения красивее, а значит, привлекательнее для покупателей, партнеров, посетителей. В конечном итоге это главная задача сувенирного производства «СДС Медиа» — проложить партнеру путь к успеху.

 

 

Комментарии

Рекомендуем