Государственные услуги станут доступны через телевизор

При помощи «Домашнего инфокоммуникатора» пользователь получает доступ к меню «Государственные услуги» и «Оплата услуг» на экране телевизора

Государственные услуги станут доступны через телевизор. На выставке «Инновационные решения и услуги от компаний-операторов сотовой связи», состоявшейся в Государственной Думе Российской Федерации, томская инновационная компания Elecard совместно представила уникальный проект «Государственные услуги на экране телевизора».

 

 Разработка «Домашний инфокоммуникатор» российской компании Elecard предназначена для приема сигналов цифрового телевизионного вещания и может использоваться в качестве домашнего платежного терминала для оплаты жилищно-коммунальных и других услуг, а также обеспечивает доступ к центрам предоставления государственных услуг в сети Интернет.

 

При помощи «Домашнего инфокоммуникатора» пользователь получает доступ к меню «Государственные услуги» и «Оплата услуг» на экране телевизора. Таким образом, открыты для пользователей новые возможности и перспективы использования привычного всем телевизора, сообщили СибДеПо в пресс-службе Томской области.

 

Комментарии

Рекомендуем