Грабитель случайно проболтался о своем преступлении

Мужчина, скрываясь с места преступления, произнес фразу, которая помогла его задержать

'ГрабительВ Киселевске задержали неудачливого воришку. Мужчина, скрываясь с места преступления, произнес фразу, которая помогла его задержать.

Около четырех часов дня из небольшого продуктового магазинчика выбежал мужчина. Нервно оглядываясь, он побежал во дворы пятиэтажек. Пробегая мимо двух парней, мужчина остановился и душевно попросил: «Если за мной будут гнаться, то не говорите куда я побежал!»

Вместо ожидаемого сочувствия, молодые люди, которые оказались участковыми уполномоченными милиции, бросились в погоню за мужчиной. Уже через несколько секунд повалили его на землю и вызвали милицию.

Прибывшая на место ЧП группа задержания вневедомственной охраны выяснила, что парень несколькими минутами ранее с ножом и игрушечным пистолетом в руках напал на продавца небольшого магазинчика. Приставив нож к горлу перепуганной женщины, грабитель забрал из кассы всю выручку – 2600 рублей.

В патрульной машине задержанный принялся корить себя за излишнюю доверчивость. «Надо было молча бежать!», — сетовал грабитель.

Задержанному предъявлено обвинение по статье «разбой».

Комментарии

Рекомендуем