Грабитель уверял, что просто поскользнулся, а затем поспешил на свидание

В Белове задержали молодого человека, подозреваемого в краже сотового телефона. Группа задержания находилась на маршруте патрулирования, когда их внимание привлекли женщина и молодой человек, которые боролись

В Белове задержали молодого человека, подозреваемого в краже сотового телефона. Группа задержания находилась на маршруте патрулирования, когда их внимание привлекли женщина и молодой человек, которые боролись. При виде милицейской машины женщина начала звать на помощь, а парень бросился бежать. Недолгий «кросс» сотрудников милиции и беглеца закончился поражением последнего.

Женщина обрадовавшись тому факту, что парня задержали, рассказала милиционерам, что ее пытались ограбить: «в сумке зазвонил телефон, я его достала и начала разговаривать».

Когда женщина завернула во двор собственного дома, почувствовала, что кто-то схватил ее за руку. Она попробовала отдернуть руку, но парень не отпускал и пытался выхватить телефон.

«Жертва» оказалась не из робкого десятка и решила отстоять свое имущество. Как раз в этот момент на «борцов» обратили внимание сотрудники вневедомственной охраны.

Задержанный же рассказал свою версию произошедшего. Во-первых, он уверял сотрудников вневедомственной охраны, что он не убегал от них, а просто боялся опоздать на свидание.

А во-вторых, «я ее грабить не собирался, все вышло случайно. Я просто поскользнулся, начал падать и поэтому схватил женщину за руку», — сказал задержанный.

Как уточнили в Управлении вневедомственной охраны при ГУВД региона, сейчас поверивший в собственную невиновность парень пытается убедить в этом следователя.

Комментарии

Рекомендуем