Грабительницу выдало исцарапанное лицо

Юные грабительницы не ожидали встретить достойный отпор

'ГрабительницуВ Белове задержали двух юных грабительниц, которые встретили достойный отпор от своей жертвы. Главным оружием потерпевшей оказались длинные ногти, которые оставили след на расцарапанном лице нападавших. Именно по этой примете милиционеры и задержали криминальную парочку.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, в дежурную часть вневедомственной охраны города Белово позвонила девушка, на которую напали и ограбили. «Добыча» двух девиц — недорогой сотовый телефон. Сотрудники ОВО вместе с потерпевшей приступили к их поиску.

По словам потерпевшей, борясь за свой телнефон, она сумела одной из налетчиц сильно поцарапать лицо. Кровавые следы остались на щеках и носу злоумышленницы.

В одном из дворов милиционеры обратили внимание на двух девушек. Одна из них держала в руках зеркальце и вытирала кровь с расцарапанного лица. После опознания подозреваемых их задержали.

Налётчицами оказались ранее не судимые девушки 18 и 17 лет. Причем, одна из них – студентка ВУЗа. В настоящее время в отношении задержанных ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем