Гран-при фестиваля «Бабье лето-2009» уехал в Омск

23 августа в Юрге Кемеровской области завершился 18-й Всероссийский фестиваль авторской песни «Бабье лето-2009»

'Гран-при23 августа в Юрге Кемеровской области завершился 18-й Всероссийский фестиваль авторской песни «Бабье лето-2009». Фестиваль получился не многолюдный: на фестивальной поляне собрались только истинные любители и поклонники авторской песни.

В этом году Гран-при фестиваля (приз от губернатора) — классическая гитара досталась автору-исполнителю Игорю Игумнову из Омска. Спец-приз от главы города Юрги — музыкальный центр, по решению жюри, вручен юргинке Людмиле Грачёвой.

Лауреатами в номинации «Лучший дуэт» стали Надежда Лушина и Артём Илюхин из Полысаево . Ансамбль «Хобби-Квартет» из г.Бородино стал лауреатом в номинации «Лучший ансамбль»; лучшим исполнителем фестиваля признан Леонид Клименко из Новосибирска; лучшим автором стал Александр Чернов из Канска. Дипломантом 18-го фестиваля в номинации «Поэтическая площадка» стал Сергей Меринов из Междуреченска. В номинации «Бард-Рок» диплом вручён Марии Григорьевой из Кемерово.

На Всероссийский фестиваль авторской песни «Бабье лето-2009» приехали представители из 29 городов и территорий: Москвы, Санкт-Петербурга, Ямало-Ненецкого округа, Нижневартовска, Братска, Иркутска, Челябинска, Новокузнецка, Осинников, Прокопьевска, Красноярска, Омска.

Комментарии

Рекомендуем