Гражданская жена журналиста Шеремета рассказала об их последнем разговоре

Владелица издания «Украинская правда» Алена Притула впервые нарушила молчание после гибели Павла Шеремета.

Владелица издания «Украинская правда», гражданская жена убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета Алёна Притула рассказала о последнем разговоре с погибшим мужем. Она сообщила, что в последний раз они с мужем обсуждали травлю в соцсетях, когда некий пользователь написал о Притуле негативные сведения. Об этом издатель написала на своей странице в Facebook.

«Паше было очень больно, мы потратили последний наш разговор на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства, — написала Притула. — Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь».

Алёна Притула также поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

Напомним, что Павел Шеремет погиб в Киеве 20 июля в результате взрыва автомобиля. Машина, на которой он ехал на работу, принадлежала Притуле. Следствием рассматриваются шесть версий убийства, основной из которых является профессиональная деятельность погибшего.

Ранее в соцсети появилось видео, по которому можно судить, что киллером выступила женщина. Также стало известно, что незадолго до смерти Шеремет встречался в Москве с людьми из окружения Януковича.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Sputnik

Комментарии

Рекомендуем