Громкая трансляция радиорекламы городского рынка сводит беловчан с ума

Жители нескольких домов по улицам Советская и Юбилейная, близко расположенных к городскому рынку Белова, обратились к главе города Игорю Гусарову с просьбой запретить администрации центрального рынка транслирование своих рекламных роликов на улице.

По словам жильцов, добрую часть из которых составляют пенсионеры, однообразные, циклично повторяющиеся в течение всего дня, рекламные ролики, раздающиеся над территорией рынка, транслируются с такой громкостью, что её слышат жильцы близлежащих домов даже с закрытыми окнами. Каждый день. Это, по словам обратившихся, просто сводит с ума и иначе, нежели «шумовой пыткой» над людьми, в особенности над стариками и ветеранами, никак не назвать.

Как рассказала одна из пенсионерок редакции местной телекомпании, страдающие от шума жильцы и раньше обращались в горадминистрацию, к прежнему главе Евгению Панову, к слову, освобождённому от должности в связи со слабой административной работой, но никакой реакции не последовало.

Теперь беловчане возлагают свои надежды на нового главу: «Здание центрального рынка – частная собственность, так и пусть же в этом здании владелец делает, что хочет, а то ведь ежедневное монотонное громкое вещание одной и той же рекламы сводит с ума всех людей, находящихся вокруг рынка и торгующих на рынке, и всех живущих вокруг. Игорь Анатольевич, помогите!» 

Комментарии

Рекомендуем