Гроза вырубила свет в кемеровском торговом центре, где тут же началась паника

Несколько минут назад гроза, разыгравшаяся в областном центре, полностью обесточила один из крупнейших торговых центров города. Как сообщили sibdepo.ru очевидцы, совершавшие покупки в ТЦ «Я», на улице прогремел сильный гром и внезапно всё здание центра погрузилось во мрак. 

Дело в том, что в ТЦ «Я» практически отсутствуют источники дневного света. Хуже всего пришлось посетителям продуктового магазина на первом этаже, поскольку его помещение практически не имеет окон. Кроме того, кассы тоже обесточились, и покупатели встали перед выбором – остаться в магазине с покупками и дождаться электроэнергии или побросать товары и покинуть здание.

Как сообщают очевидцы, как только ТЦ «Я» погрузился в темноту, в магазине началась паника, кричали взрослые и дети, есть информация о том, что некоторые дети потерялись в темноте, все кричали и спешили покинуть здание. Пока информации о том, появилось ли энергоснабжение в ТЦ, нет. Возможно, от грозы пострадали и другие здания в районе, в том числе ТРК «Байконур», где сегодня проходит очередная выставка.

 

Комментарии

Рекомендуем