Группа Bad Boys Blue попала в ДТП на трассе Новосибирск-Томск

Солист Джон МакИнерни получил серьёзную травму.

Машина, в которой находились музыканты и солист популярной в конце прошлого века группы Bad Boys Blue, 4 марта попала в ДТП по пути из Новосибирска в Томск, сообщает «Интерфакс». Lexus, перевозивший группу врезался в припаркованный на обочине автомобиль Volvo с полуприцепом. В результате пострадал солист группы Джон МакИннери.

«В субботу утром по пути в Томск наш автомобиль столкнулся с грузовиком, который перекрыл часть проезжей части. В результате столкновения Джон сломал бедро, ему оказали первую помощь в Болотном, после чего доставили в Томск, где успешно прооперировали», — цитирует издание менеджера музыканта Тараса Волковинского.

По предварительным оценкам, причиной ДТП стали плохая видимость и гололёд. Другие участники столкновения травм не получили, жизни Джона МакИннери ничего не угрожает.

Bad Boys Blue – коллектив, образованный в Германии в 1984 году. В 80-е – 90-е годы прошлого века группа выпустила более 30 хитов, занимавших верхние строчки чартов по всему миру. На территории бывшего СССР Bad Boys Blue считались культовой группой наравне с Modern Tolking.

Текст: Аркадий Кимеев.
Видео: Youtube.com/Horacio Cambeiro
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем