Группа «Мураками» побывала в эфире «НАШЕго Радио Кемерово»

Музыканты в прямом эфире программы «Полдник на НАШЕм Радио» рассказали о своих планах и исполнили несколько песен.

9 февраля в кемеровском в Harat’s Pub выступит казанская рок-группа «Мураками». Музыканты презентуют свою новую программу «Незнакомы». Концерт начнётся в 21:00.

Перед концертом музыканты приехали на прямой эфир программы «Полдник на НАШЕм Радио» (с 15:00 до 16:00). Во время эфира радиослушатели из Кемерова и Новокузнецка могли задать любой вопрос солистке Диляре Вагаповой, клавишнику Антону Кудряшову, гитаристу Раилю Латыпову или директору группы Иннокентию Минееву.

Диляра рассказала, почему сменила цвет волос, с кем хотелось бы выступить дуэтом, о курьезных случаях на концертах, о том, что чувствуют музыканты во время выступления и многое другое. Также «Мураками» исполнили несколько своих песен.

«У нас есть примета – перед концертом мы кричим «Мураками» или «Удачи-удачи», — поделилась со слушателями Диляра Вагапова. – Иногда в Instagram вы можете увидеть, как мы бесимся. Во время тура я смотрю сериалы. Буквально вчера закончила смотреть «Викинги», люблю «Игру престолов». Из фильмов мне особенно запомнился «В поисках сахарного человека», я его очень рекомендую».

В конце эфира Диляра выбрала лучший вопрос от радиослушателей: «Какое желание вы бы загадали золотой рыбке?».

«Конечно, хочется сказать — чтобы у меня была тысяча желаний, — ответила Диляра. – Но она ведь не глупая, не исполнит. Чтобы у меня была волшебная палочка — тоже было бы здорово. Чтобы можно было исцелять людей, чтобы я была волшебницей. Чтобы я научилась летать, потому что это была моя мечта в детстве».

Автор лучшего вопроса получил билеты на концерт «Мураками» в Harat’s Pub.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем