Губернатор Кузбасса осуществил новогодние мечты детей из детского дома

Сергей Цивилев вместе со своей семьёй поучаствовал в акции «Рождество для всех и каждого».

Семья Цивилевых поучаствовала в областной акции «Рождество для всех и каждого» и исполнила новогодние мечты детей из детского дома. Губернатор Кузбасса вместе с родным посетил «Променад-3», где на ёлке висели открытки от воспитанников кемеровского детского дома №2 с их желаниями.

«Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Вова. Мне 13 лет. В Новый год я мечтаю получить в подарок – спортивные часы и рюкзак. Заранее спасибо» — было написано в одной из детских открыток, которую выбрал Сергей Цивилев.

Это желание Сергей Цивилев исполнил. Также семье губернатора понравились ещё два украшения. Их авторы хотели получить в подарок фотокамеры с картами памяти. Волонтёры помогли главе Кузбасса упаковать купленные для детей подарки, которые обязательно передадут адресатам 5 января 2019 года.

Напомним, акция «Рождество для всех и каждого» в Кузбассе проходит ежегодно. В этот раз она продлится до 5 января. Жители региона также могут поучаствовать в ней. На ёлках в больших ТЦ висят самодельные открытки, в которых дети написали о своих желаниях. Их исполнить могут все желающие, а подарки адресатам отвезут волонтёры.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба АКО.

Комментарии

Рекомендуем