Губернатор Кузбасса выразил соболезнования родственникам погибших в Доме профсоюзов в Одессе

Во время столкновения «антимайдановцев» и сторонников «правого сектора» погибли около 40 человек.

Сегодня Аман Тулеев выразил соболезнования родным и близким людей, погибших накануне во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе, и сравнил действия радикалов, представителей «Правого сектора» и сторонников Евромайдана, устроивших пожар, с действиями фашистов в Освенциме.

«В этой ситуации удивляет позиция Запада, который забыл, что такое фашизм, и поддерживает бесчеловечные методы, которыми пользуются националисты», — цитирует слова Амана Тулеева пресс-служба областной администрации.

По сообщениям ряда российских и иностранных СМИ, накануне вечером в Одессе произошло уличное столкновение между противниками и радикальными сторонниками Евромайдана. Массовые беспорядки и драки привели к тому, что противники майдана и правоохранители вынуждены были укрыться в Доме профсоюзов. Согласно ряду сообщений, пожар в этом наполненном людьми здании начался после того, как в него полетели «коктейли Молотова» со стороны украинских радикалов.

В субботу в МВД Украины сообщили, что вследствие столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли 42 человека, 125 человек получили телесные повреждения и госпитализированы, среди пострадавших 21 милиционер, приводит данные на субботу МВД Украины INTERFAX.RU.

По сообщениям INTERFAX.RU, сегодня в Одессе объявлен трёхдневный траур по жертвам вчерашних столкновений.

Фото INTERFAX.RU.

Комментарии

dmk_blog.livejournal.com
2014-05-04 00:15:31
Фашизм - идеология воровства, характерная для местных проворовавшихся чиновников и поддерживающих их оборотней в погонах и представителей других "правоохранительных" органов, для которых никакой закон не писан, а единственной целью их деятельности является набивка собственных карманов за счет воровства государственных средств и ограбления населения, - сейчас правит бал в Кемеровской области. Бесчеловечные методы, с помощью которых организуется преследование несогласных с этой системой - с помощью бандитов и/или незаконного уголовного преследования, и другие отличительные признаки фашизма, как например, культ личности А. Тулеева, замалчивание беспредела и пропаганда положительного образа полиции в местных СМИ, характерны, в первую очередь, для Кемеровской области... "Счастье" А. Тулеева в том, что местное население намного более лояльно относится к этой системе и те, кто не уезжает, предпочитает тем или иным образом плясать "под дудку" этой системы.
Гость
2014-05-04 03:22:22
уважаемый, упоролись вы весьма. :))))
HErotAHus
2014-05-04 14:37:05
HErotAHus : Мао Цзедун, после смерти Сталина - отметил : сейчас власть в СССР захватили номенклатурные бюрократы - ВОРЫ. Пока они вынуждены как бы скрывать свою сущность, но придёт время, они ПРЕДАДУТ ИДЕОЛОГИЮ, СБРОСЯТ МАСКИ, и поделив страну на ФЕОДАЛЬНЫЕ НАДЕЛЫ начнут БЕЗЗАСТЕНЧИВО, в ОТКРЫТУЮ - ОГРАБЛЯТЬ СТРАНУ... . Вот этот ВОЖДЬ - ИСТИНУ УЗРЕЛ...
Гость
2014-05-04 18:27:09
Как и в 1941 году, Запад, стремящийся навязать Украине "новый порядок" (а Обама назвал карательную экспедицию именно "наведением порядка"), не понимает, почему значительная часть населения Украины не приемлет нацизма, не говоря уже о превращения русофобии в смысл жизни правящей элиты по образцу Прибалтики и Польши.Путин, не делающий, насколько можно судить, практически ничего для воссоединения России и Украины, лишившейся своей государственности из-за нацистского переворота, объявлен "ведущим войну", и Запад устами НАТО уже объявил Россию врагом и ведет против нас войну - пока информационную и экономическую.
HErotAHus
2014-05-04 20:34:37
HErotAHus : Украина лишилась государственности, не из - за фашистского переворота. Фашистский переворот произошёл, в результате того, что там ПОУРАГАНИЛИ ОЛИГАРХИ и т.п, людям - жить уже невмоготу стало, а фашики - этим воспользовались. Путин - умнее Евнуховича, пока... у народа есть кусок хлеба - он будет сидеть на печи...
Людмила. Москва
2014-05-07 10:56:05
2 мая в Одессе произошло чудовищное злодеяние: киевской хунтой зверски убиты и сожжены более 100 безоружных человек, среди которых были женщины и дети. Причем, выжившие в пожаре люди, по свидетельству очевидцев, достреливались в голову или были удушены телефонными проводами. В этой изуверской «акции» марионеточного правительства Украины явно видна рука «консультантов» из США. Это повторение акции устрашения - расстрела Дома Советов в Москве, прошедшая по указанию тех же «консультантов» в 1993 году. Почерк тот же. Та же нелепость жестокости в отношении безоружных стариков, женщин и детей, стоявших в тот трагический день на своем Куликовом Поле в Одессе. То же добивание раненных. В Москве - Дом Советов, в Одессе - Дом Профсоюзов. Даже в этом повтор. Те же попустительства властных структур Одессы палачам, позволившим им убивать мирных граждан. Те же аресты уцелевших в этой бойне патриотов, а не убийц. Все то же. Безумцам из США в очередной раз понадобились человеческие жертвы, для окончательного погубления самобытной Украины, для убийства еще живой души её народа. Это не просто убийства. Это – ритуальные убийства. Забыли палачи, что Бог поругаем не бывает. Безвинно убиенные братья и сестры Одессы стали мучениками за Христа. И их жертва, как и жертва безвинно убиенных защитников Дома Советов, я уверена, принята Господом нашим Иисусом Христом во спасение души забывшего Бога украинского народа, одурманенного многолетней ложью, льющейся зловонным потоком из всех проплаченных СМИ. Молитесь, братья и сестры, за безвинно убиенных Одессы. Молитесь, за героев Юго-Востока, кладущих жизни свои в неравной битве с силами зла во спасение души бедной, обезумевшей, но любимой ими Украины! Я верю: за их слезы, за их муки, за их кровь Бог спасет Украину! Упокой, Господи, души усопших раб твоих, мучеников, павших на своем Куликовом поле. И их святыми молитвами к тебе, Владыко, помилуй и спаси бедную, родную Украину!

Рекомендуем