Губернатор подарил «Тойоту» кузбасскому борцу

Ценные призы получили победители турнира по вольной борьбе «Шахтёрская слава».

По итогам турнира по вольной борьбе «Шахтёрская слава» победителей и призёров наградили денежными призами. Одним из самых ценных подарков стал автомобиль Toyota Corolla. Иномарка досталась спортсмену из Кемерова Павлу Кривцову, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области. 

Павел Кривцов — мастер спорта России, трёхкратный победитель первенства России по вольной борьбе, участник первенства мира по вольной борьбе 2014 года и победитель международных турниров. В турнире «Шахтёрская слава» спортсмен получил бронзу за победу в весовой категории до 125 килограммов. Вместе с ним разделил третье место Остап Пасенок. 

Напомним, турнир по вольной борьбе в Кемеровской области проходил с 26 по 28 сентября. В Кемерове собрались борцы со всего мира — на ковре губернского центра спорта «Кузбасс» за призовые места боролись более 200 спортсменов из 28 стран и 16 регионов России. 

Комментарии

Гость
2014-09-30 19:56:19
Павел Кривцов - сын начальника департамента спорта. мастер спорта России, трёхкратный победитель первенства России по вольной борьбе, участник первенства мира по вольной борьбе 2014 года и победитель международных турниров.

Рекомендуем