Губернатор работает в ежедневном режиме

Премьер министр России Владимир Путин навестил  губернатора Кузбасса Амана Тулеева в его резиденции. Глава области в настоящее время проходит реабилитацию после операции.

Об этом стало известно накануне в ходе визита премьер-министра в Кузбасс. Как сообщил руководитель пресс-службы областной администрации Антон Горелкин сейчас глава области чувствует себя хорошо:

«Губернатор недавно перенёс операцию на позвоночнике. Операция прошла успешно. Губернатор жив-здоров. Сейчас Аман Гумирович проходит реабилитационный период, который продлится около двух месяцев. Это не мешает Тулееву работать в ежедневном режиме. Он проводит регулярные совещания с аппаратом администрации области, раздаёт поручения. В общем находится в рабочем графике».

Напомним, на встрече премьер  и губернатор подробно обсудили ситуацию в Кемеровской области. Владимир Путин проинформировал руководителя региона о принятии долгосрочной программы по развитию угольной промышленности до 2030 года. В том числе, они обсудили ряд вопросов, среди которых строительство скоростного автобана Кемерово-Ленинск-Кузнецк и финансирование сноса ветхого и аварийного жилья.

Комментарии

Рекомендуем